当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
“政企同心 共促发展” 段利勇 郭贺伟向企业职工送上新春问候
发布时间:2022-01-21    来源:矿区发布

1月19日上午,我区开展“政企同心 共促发展”春节慰问活动。区委书记段利勇,区委副书记、政府区长郭贺伟先后到河钢石钢、井矿集团凤山化工、河北曲寨矿峰水泥股份有限公司走访慰问,送上慰问品和新春祝福。区政协主席任玉玉,区委常委、政府常务副区长仇振,区委常委、区委办主任杨朝晖,区人大常委会副主任王玉庭,区政府副区长杜志宏,区政协副主席冯雨花,工业园区党工委书记、管委会主任李力军参加活动。
走访慰问中,段利勇对企业的发展给予了充分肯定,感谢企业为我区城市建设、经济社会发展作出的贡献。段利勇强调,各相关职能部门要了解企业所需,整合资源、加强协调,积极主动帮助企业解决实际困难,为企业营造良好的生产经营和发展环境。企业要坚定发展信心,牢牢把握发展机遇,进一步创新发展模式,还要加强疫情防控和安全生产工作,确保春节期间坚守岗位人员的生命安全和身体健康。
郭贺伟代表区四大班子向企业职工送上了新春问候。他指出,在新的一年里,区委、区政府将继续秉承“创新、开放、合作”的理念,竭力为企业打造尊商、重商、安商、亲商的一流营商环境,希望大家齐心协力,为矿区经济社会发展做出更大贡献。
河钢石钢董事长、党委书记黄永健,河钢石钢总经理张海宁,井矿集团董事长苏建国,井矿集团副总经理高文亭,河北曲寨矿峰水泥股份有限公司总经理胡立卫对区委区政府给予的支持和帮助表示感谢,表示在新的一年里按照区委全会提出的要求,努力工作,为建设省会后花园,“科技特钢城、品质新矿区”做出新的贡献。