当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
定了!庆晟国际酒店正式签约!
发布时间:2022-01-19    来源:矿区发布

1月18日上午,我区与庆晟公司举行庆晟国际酒店签约仪式。区委书记段利勇出席活动并致辞,建设庆晟国际酒店是我区招商引资工作的一件大事,也是完善我区城市功能、丰富旅游业态的一项重大举措,此项目必将进一步提升我区形象和对外美誉度,为我区加快打造冶金新材料装备制造产业基地和省会西部“假日休闲目的地、拥揽清凉好去处”提供强力支撑。庆晟公司在我区投资特钢精密棒材加工项目后,再次在我区投资酒店行业,充分体现了庆晟公司对我区未来发展的信心、发展环境的高度认可。各级各部门要进一步强化服务意识、效率意识,以“店小二”精神全力支持好项目建设,确保项目土地尽快完成招标、拍卖、挂牌,前期手续尽快办理完毕,实现春季如期开工目标,在全区范围内迅速掀起春季招商引资、项目集中开工的热潮。
区委副书记、政府区长郭贺伟主持活动,区委副书记苏军献,区委常委、统战部长张秀庭,区委常委、政府常务副区长仇振,政府副区长刘昭旭参加活动。
分包项目部门司法局进行了表态发言,河北庆晟精密机械制造有限公司总经理田立秋与区商务局进行了签约。