当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
郭贺伟实地调研鑫鸿产业园入驻企业建设运营情况
发布时间:2022-01-09    来源:矿区发布

“找书记到工地,找区长到现场”。1月7日上午,区委副书记、政府区长郭贺伟实地调研鑫鸿产业园入驻企业建设运营情况,工业园区党工委书记、管委会主任李力军陪同调研。
郭贺伟一行先后深入到MG智享工厂、煜工精密科技、中科华胜新材料等企业厂房,详细了解入驻企业项目投资规模、设备安装调试、产品研发销售等情况,现场协调解决制约企业发展的具体问题,并对下一步工作提出明确要求。
郭贺伟指出,园区入驻企业尽快投产对于我区培育工业经济发展、增加财税收入、扩大社会就业、做大做强产业园区具有重要意义。区直相关部门和入驻企业要充分认识加快项目建设的重要性和紧迫性,坚定信心、鼓足干劲,科学调度、倒排工期,在保证项目安全和质量的前提下,抢时间,争速度,力争项目早日投产运营,助推我区经济社会高质量转型发展。
郭贺伟强调,区直相关部门要进一步靠实工作责任,加大工作力度,始终坚持“墙外的事包办,墙内的事帮办”原则,积极帮助入驻企业解决在建设、用工、生产、销售等方面难题,按照会上研究的工作措施,明确责任单位和完成时限,狠抓落实,确保实现2022年首季开门红。