当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
段利勇元旦期间调研清凉山滑雪场试运营情况
发布时间:2022-01-04    来源:矿区发布

1月3日下午,区委书记段利勇到清凉山滑雪场实地调研元旦期间试运营情况,区委常委、区委办主任杨朝晖陪同调研。
段利勇实地查看了滑雪器材器具大厅、雪道、餐厅等重点场所,与项目负责人就滑雪场造雪情况、运营期间游客流量以及疫情防控等相关工作进行了深入交流,并针对调研中发现的问题及下一步工作开展提出了指导性意见和建议。
段利勇强调滑雪场要高度重视常态化疫情防控,严格落实“十个常态化”30项防控措施和文化旅游场所疫情防控指南有关规定,切实维护广大群众的生命安全和身体健康。同时要不断对雪场基础设施条件进行改造完善,要进一步丰富冬季冰雪旅游项目,广泛开展群众冰雪健身活动,让矿区人民在家门口就能感受到冰雪运动的魅力与乐趣。要进一步加大宣传推广力度,让“冷资源变热效应”,为北京2022年冬奥会加油,为我区冰雪经济高质量发展助力。
段利勇强调要深入排查各类安全隐患,保障安全运行,做好安全生产相关工作,确保群众安全、有序享受冰雪运动。