当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
紧盯项目建设 采取有力措施 确保实现开门红!
发布时间:2021-12-29    来源:矿区发布

12月28日,区委书记段利勇主持召开区委财经委员会第三次会议。他强调,全区上下要深入学习贯彻全市经济工作会议精神,持续实施重点项目领导包联制度,紧盯项目建设进度,采取全方位强有力措施,确保实现主要经济指标首月、首季开门红。
区委副书记苏军献,区委常委、常务副区长仇振,区委常委、区委办主任杨朝晖,政府副区长杜志宏、刘丽格、李会军,区政协副主席冯雨花,工业园区党工委书记、管委会主任李力军出席会议。
段利勇强调,要高度重视、坚定信心,咬定目标不动摇,进一步强化2022年全年“招商引资年”作用,深入推行“一线工作法”,持续优化营商环境,着力打造项目审批“矿区加速度”,让“找书记到工地、找区长到现场”在矿区蔚然成风;要突出重点、精准聚焦,一心一意谋发展,聚精会神搞建设,积极对上问计跑办,最大限度争取上级在政策、资金等各方面给予我区倾斜与支持,助推我区经济社会高质量快速发展,为全市实现经济总量过万亿奋斗目标作出“矿区努力”,负起“矿区担当”。
会议传达学习全市经济工作会议精神,听取我区2022年度重点项目谋划和主要经济指标计划等有关情况汇报。
区直相关部门主要负责同志参加会议。