当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
段利勇调研我区文旅工作时强调 努力实现工业强区 文旅富民发展目标 为打造省会后花园作出矿区贡献
发布时间:2021-09-10    来源:矿区发布

9月8日下午,区委书记段利勇赴清凉山景区和清凉山滑雪场等地调研我区文旅工作开展情况。区委常委、区委办主任杨朝晖陪同调研。

调研过程中,段利勇认真听取了相关负责人关于景区规划和管理运营情况的汇报。段利勇要求,领导干部要坚决贯彻落实市十一次党代会和“两会”精神,树立洁净、秩序、文明、美丽理念,打造有靓度、有高度、有温度的幸福美丽家园,为打造省会后花园作出积极贡献。段利勇强调,要坚持将发展文旅休闲康养产业作为富民利民的重要支撑,着力构建工业文化游、红色研学游、自然风景游、乡村体验游、休闲康养游“五大板块”。要注重因地制宜,强化多规合一,体现品质品味,努力打好矿区旅游资源发展组合拳,为实现“工业强区、旅游富民”发展目标作出积极贡献。