当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
携手并进 共谋发展 井陉矿区特钢产业投资合作洽谈会隆重召开
发布时间:2021-04-02    来源: 矿区发布、商务局

4月2日,井陉矿区特钢产业投资合作洽谈会在河钢石钢新区会议室隆重召开。区委书记李瑞峰在致辞中代表区委、区政府对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我区历史文化、区位交通、产业结构等情况。他说,一花独放不是春,百花齐放春满园。我区将继续以更加开放的理念、更加务实的作风、更加优质的服务,为来区投资兴业的客商倾力打造便捷高效、亲商安商的营商环境,政企互动、配套完善的发展环境,宜居宜业、精美精致的居住环境,让企业家们进得来、留得住、发展好。

区委副书记、政府区长段利勇主持会议并宣布此次大会成功签约6个项目,签约金额共14.93亿元。段利勇真诚希望各位嘉宾朋友们来矿区投资兴业,共享发展机遇,共创美好未来!

会上发布了《井陉矿区特钢精深加工及装备制造产业奖励扶持政策》《石钢公司利用优势要素资源助力矿区招商引资的办法》《井陉矿区特钢产业谋划储备项目》《井陉矿区招商项目规划地块情况》。

会前,与会人员集中观看了企业宣传片并参观了河钢石钢展厅,详细听取了河钢石钢高端产品涉及领域、市场占有率及战略客户群等情况。

省市有关部门领导,中国特钢企业协会、中机产城研究院、河北省轴承工业协会等特钢产业嘉宾及项目客商,河钢集团石钢公司、项目签约单位出席洽谈会;区四大班子领导、区直相关部门、各乡镇主要负责人及区内企业代表参加洽谈会。

上一篇文章:
下一篇文章: