当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
我区组织召开招商引资工作专题调度会
发布时间:2021-03-31    来源:矿区发布

3月30日上午,我区组织召开招商引资工作专题调度会。区委书记李瑞峰在会上强调,各级各部门要进一步提高思想认识,坚持“企业问题,就是政府问题”的服务理念,积极深入分包企业单位,摸实情、解难题,构建“亲、清”型政商关系,为建设“科技特钢城、品质新矿区”提供有力保障,以优异成绩向建党100周年献礼!

李瑞峰指出,各分包企业领导、部门要坚持以问题为导向,对企业生产经营、转型发展中遇到的困难和问题,提供政府“保姆式”服务,切实帮助企业解决发展难题,做大做强。

李瑞峰要求,要以扶持我区本土企业和传统企业为重点,鼓励、支持企业围绕矿区产业布局,高质量转型发展;要利用好我区现有资源,不断创新思路,通过“以商招商、借力发展”的新模式,引进一批有利于矿区未来发展和矿区人民就业的新项目、好项目;要强化责任落实,建立调度机制,各分包企业领导、部门积极发挥作用,努力与企业形成良性互动,为将来落户我区的项目提供建设基础。

区委副书记、政府区长段利勇主持会议并就我区下一步招商引资工作进行了安排部署。

会议听取了全员招商信息办公室近期工作汇报和各包联领导分包企业、项目、地块等有关情况汇报。

区四大班子领导,区直有关部门、各乡镇(街道)主要负责人参加会议。

上一篇文章:
下一篇文章: