当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委书记李瑞峰主持召开区委理论学习中心组集中学习暨党史专题学习会
发布时间:2021-03-31    来源:矿区发布

 

3月29日,区委书记李瑞峰主持召开区委理论学习中心组集中学习暨党史专题学习会。区四大班子全体领导,“法检”两长出席会议。

与会人员集中学习了《论中国共产党历史》和《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等指定学习书目内容,并围绕党史学习教育主题,结合各自工作实际和学习体会进行交流发言。

李瑞峰要求,要时刻铭记党的光辉历史,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,从中汲取政治营养和精神力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。各区级领导要发挥好示范带动作用,先学一步、深学一层,以自身的模范行动影响和带动全区广大党员干部。

李瑞峰强调,要时刻以推动矿区发展为己任,时刻把人民放在心上,时刻加强党的全面领导。各区级领导要带头履行管党治党政治责任,要善于观大势、谋全局,提高把握大局大势、应对风险挑战、推进实际工作的能力。要严肃换届纪律,放平心态,全身心投入到推动工作、抓好落实上来,共同维护全区良好的政治生态。

上一篇文章:
下一篇文章: