当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
我区组织召开党史学习教育暨政法队伍教育整顿专题党课
发布时间:2021-03-29    来源:矿区发布

 

3月27日星期六,按照中央、省委、市委党史学习教育和政法队伍教育整顿工作部署,我区组织召开党史学习教育暨政法队伍教育整顿专题党课。区委书记李瑞峰在会上强调,全区上下要以深入开展党史学习教育和政法队伍教育整顿为契机,传承优良传统,转变工作作风,提振精神状态,确保各项工作取得扎实成效,以优异成绩庆祝建党100周年!

在党史学习教育方面,区委书记李瑞峰围绕学习习近平总书记重要讲话精神、中国共产党百年党史,以及我区光荣革命历史等方面,深入阐释开展党史学习教育对于践行初心使命的重大意义。他指出,全区上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,从党的光辉历史中汲取奋进新征程的磅礴力量,以昂扬的姿态、奋斗的状态,在全面建设社会主义现代化国家新征程上阔步向前。

在政法队伍教育整顿方面,李瑞峰要求,全区上下特别是各级政法单位要提高政治站位,深化思想认识,切实增强搞好教育整顿的责任感和紧迫感;要强化学习教育,筑牢思想之基,切实增强永葆忠诚纯洁可靠本色的主动性、自觉性;要坚持问题导向,敢于自我革命,以刀刃向内的决心勇气抓好查纠整改;要勇担职责使命,全力创业奋斗,不断巩固拓展政法队伍教育整顿成效。

区委副书记李玉涛主持会议。区四大班子领导,“法检”两长,区直各单位副科级以上干部,各乡镇(街道)班子成员,各社区党支部书记及离退休党员老干部代表参加会议。

上一篇文章:
下一篇文章: