当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委书记李瑞峰主持召开“三重四创五优化”活动动员部署、党建述职评议暨全区党政干部工作会
发布时间:2021-02-20    来源:融媒体中心

 

2月19日,区委书记李瑞峰主持召开“三重四创五优化”活动动员部署、党建述职评议暨全区党政干部工作会。他指出,今年是建党100周年和“十四五”开局之年,也是我区经济社会发展最为关键的一年,全区各级各部门要以深入开展“三重四创五优化”活动为抓手,紧紧围绕区委全会确定的各项目标任务,强化举措、狠抓落实,卓有成效地完成好全年各项工作,为早日实现建设“科技特钢城、品质新矿区”目标而努力奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年!

李瑞峰强调,要突出抓好招商引资工作。各区级领导带头谋项目、引项目、抓项目,围绕建设“科技特钢城”,依托石钢新区龙头项目,利用好去产能焦化企业和丰达钢厂等腾挪出的土地,力争有更多特钢上下游项目落地我区。

李瑞峰强调,全区广大党员干部要紧紧围绕加快经济社会高质量转型发展这一目标,坚持好四大班子齐上阵,进一步深化和巩固全区上下“一盘棋”,团结干事、拼搏干事的良好氛围。要始终把纪律和规矩挺在前,严肃换届纪律,推动全面从严治党向基层延伸。

区委副书记、政府区长段利勇,区委副书记李玉涛等党政区领导按照各自分工对我区2021年重点工作进行了安排部署。

区委副书记李玉涛就我区开展“三重四创五优化”活动进行安排部署。

与会人员对基层党委(党组)书记履行抓党建责任进行述职评议。

上一篇文章:
下一篇文章: