当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委书记李瑞峰主持召开区委常委(扩大)会议
发布时间:2021-02-19    来源:融媒体中心

 

2月18日下午,区委书记李瑞峰主持召开区委常委(扩大)会议。会议传达学习了王东峰、许勤同志在全省党政主要领导干部学习十九届五中全会专题研讨班上的讲话精神;传达学习了《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》精神;传达学习了全国、省、市统战部长会议精神;研究部署了关于做好2021年领导干部报告个人有关事项工作及区委十一届十次全体会议、区纪委十一届四次全体会议、区人大十五届五次会议、区政协八届五次会议等相关事宜。

李瑞峰指出,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实省委省政府、市委市政府各项工作要求,结合自身工作实际,创造性地开展工作,履职尽责、担当作为,为我区今年工作开好局、起好步,作出新的贡献。

李瑞峰强调,要加强换届纪律的学习教育,坚决维护换届纪律的严肃性,全面贯彻从严治党要求,确保换届工作顺利开展、风清气正;要坚持底线思维,压紧压实工作责任,认真对待每一天,认真对待每一个人,认真对待每一件事,不断提高工作的质量和效率,不辜负上级部门对我们的重托和矿区人民对我们的期望,稳步推进我区各项工作高质量发展。

区四大班子领导、“法检”两长,区直各部门、各乡镇、街道办事处主要负责人参加会议。

上一篇文章:
下一篇文章: