当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委书记李瑞峰调研节前食品安全工作
发布时间:2021-02-07    来源:市场监管局

1月30日,区委书记李瑞峰深入旺兴综合市场、建华超市调研指导节前食品安全工作。

李瑞峰向超市、市场管理人员及商铺营业人员详细了解了疫情防控工作和食品原材料进货查验、索证索票情况、加工场所卫生状况、从业人员健康情况、冷链食品安全、市场价格及销售等情况。他指出,食品经营单位要高度重视食品安全,在严格落实好常态化疫情防控各项措施要求的基础上,全面履行食品安全主体责任,健全食品安全管理制度,严把食品质量关。

李瑞峰书记强调,食品安全工作是重大民生工程,事关广大人民群众身体健康和生命安全。各部门要加强协调联动,强化源头严防、过程严管、风险严控,共同守护好人民群众“舌尖上的安全”。同时,要时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,严格按照疫情防控有关部署要求,落实落细各项防控措施,持续巩固来之不易的疫情防控成果,确保广大群众度过一个安定、祥和的节日。

上一篇文章:
下一篇文章: