当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委书记李瑞峰视察指导横北棚户区改造等工作
发布时间:2021-01-13    来源:融媒体中心

 

1月5日,区委书记李瑞峰先后对横北棚户区改造及天户社区、中王舍社区搬迁工作进行视察指导,区领导刘连一、樊晨光、李进芳陪同视察。

每到一处,李瑞峰都深入现场进行实地查看,认真听取相关工作情况汇报,详细了解各项重点工作进展情况。

李瑞峰指出,棚户区改造等重点工程是保障民生、增进群众福祉的惠民工程,更是提升人居环境、城市品位,促进社会快速发展的有效举措,各相关部门及乡镇、社区要进一步统一思想,提高认识,树立高度的责任感和使命感,切实将各项重点工作抓好、抓实、抓出成效;要进一步明确任务和完成时限,倒排工期、挂图作战,集中精力、群策群力高标准高质量扎实推进各项工作。

李瑞峰强调,各部门要通力合作,加强组织领导,牢固树立“一盘棋”思想,切实扛起责任,突出重点、紧盯任务节点,加快项目建设进度,推动各项工作落地落实,改善群众的生活环境和居住条件,不断提升群众的幸福感和获得感,为矿区经济社会发展作出更大贡献。

上一篇文章:
下一篇文章: