当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委书记李瑞峰主持召开区委常委(扩大)会议
发布时间:2020-12-31    来源:融媒体中心

 

12月30日,区委书记李瑞峰主持召开区委常委(扩大)会议。区四大班子领导出席会议。

李瑞峰强调,各级各部门要进一步统一思想、提高认识,加强作风建设,筑牢思想防线、守住纪律底线,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终做到干净干事,清白做人,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。

李瑞峰要求,各级各部门要切实提高政治站位,继续加大工作力度,切实将县城建设工作抓好、抓实、抓出成效;要巩固好文明城、卫生城创建成果,不断提升城市品位及群众的幸福感和获得感,同时,要加快全面建设科技特钢城、品质新矿区进程,为早日实现高品质产城融合发展努力奋斗!

李瑞峰还就做好焦化去产能、供暖等工作提出具体要求。

会议传达了中央经济工作会议和省委全会精神;传达学习了市委全会、县城建设、依法治区暨平安建设会议精神、习近平同志在中央政治局第二十五次集体学习时的讲话精神、王东峰同志在省委理论学习中心组学习会议和全省民营经济发展大会上的讲话精神;传达了中央纪委国家监委对6起违反中央八项规定精神典型问题的通报以及省市纪委2021年元旦春节纠治四风工作要求;研究了落实河长制考核问责制度和明确区级河长责任部门及职责分工、收购丰达钢铁有限公司国有土地权资金事宜;听取了焦化去产能进展情况、贯彻落实市发改委“关于进一步加大年底前投资和项目建设包联工作力度的通知”的情况汇报、我区全年平安建设和市域社会治理现代化工作进展情况汇报、2020年度扫黑除恶工作汇报;研究了市对区考核、我区2020年度综合考核暨干部大调研工作事宜、我区社区“两委”换届工作实施方案、区委关于《进一步提高科学决策民主决策依法决策水平的实施意见》、省委巡视反馈招投标问题整改情况;听取了区纪委2020年度履行监督责任情况汇报、县城建设工作情况、文明城创建工作情况。各基层党委向区委专题汇报了意识形态工作。

上一篇文章:
下一篇文章: