当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
我区邀请市审计局农业农村审计处领导开展审计工作专题培训 李瑞峰等区领导出席
发布时间:2020-12-25    来源:融媒体中心

 

12月23日,我区特邀市审计局农业农村审计处处长刘永辉开展审计工作专题培训,李瑞峰、李玉涛、刘连一、李进朝等区领导出席。

刘永辉结合自己的工作经验,全面分析了我区审计工作开展中遇到的问题及原因,并针对这些问题,深入浅出的进行了剖析和解答,提出了相应的管理建议。他指出,要认真学习贯彻落实相关政策,完善内部控制制度体系,严格执行各项法规制度,确保圆满完成审计工作各项任务。

此次专题培训针对当下的审计形势作了有理论、有实践、内涵丰富的讲解和分析,对各部门在工作实际中把握方向、规范操作和防范风险等方面具有很强的指导意义。各部门将结合讲座内容和具体工作加强管理、严格内控,促进全区各项事业蓬勃发展

上一篇文章:
下一篇文章: