当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
中共矿区委2020年度议军会议暨党管武装述职会议召开
发布时间:2020-12-16    来源:融媒体中心

12月15日,中共矿区委2020年度议军会议暨党管武装述职会议召开。区委书记、区人武部党委第一书记李瑞峰主持并讲话,区领导段利勇、李玉涛、刘连一、李进朝、李海平、樊晨光、苏军献、齐正进、张秀庭、区人武部政委孙建辉出席会议。

李瑞峰指出,国防和军队建设始终是党和国家建设的大事。十九大报告再次强调:“坚持党对人民军队的绝对领导”。各级各部门要站在战略和全局的高度,充分认清加强党管武装工作的重大意义,以更大的责任和更强的使命抓好武装工作落实,推动党管武装工作迈上新台阶。

李瑞峰强调,人民武装工作责任重大、使命光荣,我们要始终听党指挥,把准党管武装工作的政治方向,要把政治建军放在首位。要聚集备战打仗,全面提高练兵质量和动员能力。要强化责任担当,不断提升武装工作水平,确保我区征兵工作圆满完成。

会上,贾庄镇、矿市街道负责人进行了述职发言,会议传达学习了习近平总书记关于国防和军队建设重要讲话精神和省、市委议军会议主要精神,安排部署了全区党管武装工作。

区直有关部门主要负责同志,各乡镇街道主要领导参加会议。

上一篇文章:
下一篇文章: