当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
李瑞峰调研指导我区教育集团工作时强调 开拓创新思维 打破常规模式 提高教育质量
发布时间:2020-12-15    来源:融媒体中心、教育局

 

12月14日,区委书记李瑞峰调研指导我区教育集团工作并召开座谈会,区领导高志平陪同座谈。

李瑞峰指出,教育是一个地区社会经济发展的根本基石,教育工作的高质量发展,决定着全民素质的根本提升,矿区要把搞好教育工作、提升教育质量作为最重要的工作来抓,要结合教育集团,引进先进的教育模式,实现从师资队伍建设到学生教育质量的提升。

李瑞峰强调,教育部门要统一思想,开拓创新思维,把如何提升教育教学质量作为每日必修课,要打破常规模式,不断摸索和创建新的教学模式,全面提升矿区教育教学质量。同时 ,教育部门要进一步激发老师的工作热情,感染和带动身边每一位学生,共同为建设“科技特钢城、品质新矿区”贡献力量!

座谈会上,相关年级班主任围绕教育提升、教师队伍建设、教育模式转化、教育创新方式等主题进行了相互交流。

上一篇文章:
下一篇文章: