当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委书记李瑞峰主持召开区委常委(扩大)会议
发布时间:2020-12-14    来源:融媒体中心

 

12月13日,区委书记李瑞峰主持召开区委常委(扩大)会议,区四大班子领导,“法检”两长出席会议。

李瑞峰指出,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,相互配合、通力合作,形成上下联动、狠抓落实的强大合力,切实将各项工作抓好、抓实、抓出成效;要倒排工期、挂图作战,攻坚克难、坚定信心,高标准、高质量做好各项重点工作任务,为全面建设“科技特钢城、品质新矿区”作出应有贡献!

李瑞峰还就做好疫情防控、焦化去产能、供暖等工作提出具体要求。

会议学习传达了全省村(社区)“两委”换届会议精神,研究了我区村(社区)“两委”换届工作相关事宜;传达了全省关工委工作电视电话会议精神、省市主要领导关于疫情防控工作指示精神,并汇报了近期工作及下步工作安排;听取了我区焦化去产能工作情况及《关于推进全区网格化服务管理“多网合一”构建“5+N”体系工作的实施意见》的汇报;研究了《关于建立政企沟通服务工作的实施方案》等文件;通报了决胜四季度决战新开局进展情况。

上一篇文章:
下一篇文章: