当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
河钢石钢新区建设报告会隆重举行
发布时间:2020-11-20    来源:融媒体中心

 

11月18日晚,河钢石钢新区建设报告会隆重举行,李瑞峰、段利勇、李玉涛、李进朝等区领导出席报告会。

区委副书记、政府区长段利勇在报告会上说,河钢石钢新区从2014年伊始,从研究谋划、论证确定、签约落地,到建成投产,历经6年多时间。矿区举全区之力服务保障,预计36个月的工期,仅用22个月就全部完成,新区建设离不开各行各业的支持与服务,更涌现出一大批优秀的党员干部,他们不畏艰险、冲锋在前,他们抛家舍业、日夜坚守,他们齐心协力、攻坚克难,充分展现了矿区干部干事创业的作风,他们在大战大考中锻造了百炼成钢的新精神,为我区全面建设高品质产城融合示范区贡献了力量。

郭建林、杨扬、谷玉韬、王志勇、许鸿飞、李建生、贾利强、李志强、王瑶瑶、李海生十位代表,在宣讲台上进行了先进事迹报告发言。一段段打动人心的故事,震撼着场内的每一位观众,他们用实际行动和汗水,舍小家,为大家,默默坚守在河钢石钢新区的现场,紧盯安全不放松,确保安全生产不出纰漏,弘扬了“团结协作、勇于拼搏、攻坚克难、担当奉献”的矿区精神,为矿区经济建设和发展做出了积极贡献。

区领导李玉涛、李海平、樊晨光、王玉廷、曹永辉、杨朝晖、李建平分别为各组代表进行了颁奖。

河钢石钢总经理张海宁进行了大会发言。

上一篇文章:
下一篇文章: