当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
李瑞峰主持召开区委常委(扩大)会议强调 统一思想 提高站位 扎实做好安全生产等工作
发布时间:2020-11-19    来源:融媒体中心

 

 

11月16日晚,区委书记李瑞峰主持召开区委常委(扩大)会议,区委副书记、政府区长段利勇,区政协主席李进朝等区领导出席会议,区法检两长,园区管委会主任出席会议,市第五大督查组有关领导列席会议。

会上,区委理论学习中心组集中学习了《加强生态文明建设必须坚持的原则》《中共河北省委机构编制管理规定》,传达学习了东峰书记在11月11日省委理论学习中心组学习会上的讲话精神,传达了《中国共产党巡视工作条例》和赵乐际、杨晓超同志在十九届中央第六轮巡视工作动员部署会上的讲话精神等内容。

李瑞峰指出,10月18日省委第十四巡视组向我区专题反馈了巡视情况,要求区委常委班子“要认真组织召开巡视整改专题民主生活会”。区委班子要认真学习《巡视工作条例》和中央有关会议精神,统一思想、提高站位,提前做好会前理论学习准备工作,为精心组织、高质量开好省委巡视整改专题民主生活会打牢基础。相关领导、部门和乡镇要坚持“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”,压实部门监管责任和乡镇属地责任,加大检查巡查力度,扎实做好安全生产各项工作,有效防范和遏制事故发生。

李瑞峰强调,要抓住年底前这段时间,各分管区领导和各级各部门负责同志要主动干事、担当作为,要对照全年目标任务,对于一些关键指标要持续盯紧,确保年终考核能够在省市争先进位,努力取得与我们实际付出相匹配的名次,向省市和全区人民交一份满意的答卷。

上一篇文章:
下一篇文章: