当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
段利勇在我区“决胜四季度决战新开局”工作调度会上强调 强化工作措施 加强协调配合 盯死工作进度 圆满完成各项目标任务
发布时间:2020-11-10    来源:融媒体中心

 

11月9日,区委副书记、政府区长段利勇主持召开“决胜四季度决战新开局”工作调度会。区人大常委会主任刘连一、区政协主席李进朝等区领导出席会议。

会议分别听取了城市建设、道路交通建设工作汇报;招商引资和项目建设、“十四五”规划和国土空间规划编制、财税收入、总部经济、企业税收工作汇报和土地高效利用、土地基金工作汇报及秋冬季大气污染防治工作汇报,详细了解了我区各项重点工作进展情况。

段利勇指出,各分指挥部指挥长、副指挥长,各成员,要清楚认识当前工作的紧迫性,切实提高政治责任感,把思想和行动高度统一到“决胜四季度决战新开局”工作部署要求上来,按照各分指挥部(工作组)制定的具体工作方案,切实强化工作措施,加强协调配合,盯紧盯死工作进度,主动解决困难问题,凝心聚力、心无旁骛推动各项工作高标准、高效率开展。各分指挥部领导要发挥好带头表率作用,对承担的工作要亲力亲为,亲自安排、亲自过问,亲自调度,及时协调解决有关问题,确保各项工作有序进行。

段利勇强调,在这次“决胜决战”的战役中,我们的领导作风要再深入,再坚决,工作节奏要再紧凑,再提速,切实以雷厉风行的作风、敢打敢拼的勇气、争分夺秒的节奏,圆满完成好“决胜四季度决战新开局”各项目标任务。

上一篇文章:
下一篇文章: