当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
十一届区委第十二轮巡察工作动员部署会召开
发布时间:2020-11-06    来源:融媒体中心

 

11月5日,十一届区委第十二轮巡察工作动员部署会召开。区委书记、区委巡察工作领导小组组长李瑞峰出席会议并作讲话,区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长毕吉平主持会议。

李瑞峰指出,巡视巡察工作是持续深化党的建设的重大举措,一要提高政治站位,切实扛起巡察工作政治责任。把巡察工作作为加强作风建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,督促基层党组织切实扛起管党治党政治责任,打通全面从严治党最后一公里,确保党内政治生态风清气正、持续向好。二要明确工作重点,确保巡察工作取得扎实成效。各巡察组要紧紧围绕“三个聚焦”,突出监督重点,同题共答、同向发力,实现上下联动、贯通融合,整体推进巡视巡察有力开展。三要强化组织领导,全力保障巡察工作顺利开展。相关部门、乡镇、社区和党员干部要不断强化责任意识,高标准、高质量做好本轮巡察,扎实推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为建设高品质产城融合示范区提供坚强保障!

会议传达了十届市委第十轮巡察县级统筹巡察工作部署会暨巡前集体谈话会议精神,通报了这次巡察的重点任务,宣读了十一届区委第十二轮巡察组长授权任职及任务分工决定。

上一篇文章:
下一篇文章: