当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
李瑞峰主持召开区委常委(扩大)会议强调 坚定理想信念 强化学思践悟 推动工作再上新台阶
发布时间:2020-11-04    来源:融媒体中心

 

11月2日晚,区委书记李瑞峰主持召开区委常委(扩大)会议。会议观看了全市重点工作大督查视频汇报片,传达学习了党的十九届五中全会精神,习近平同志在中央政治局第二十四次集体学习的讲话精神,以及省委主要领导有关会议讲话精神。会议研究部署了省委第九轮巡视专项巡视有关工作,以及省委巡视我区反馈问题整改方案和三个专项巡视整改方案等相关情况。

李瑞峰指出,各级各部门要认真学习近期中央、省委主要领导有关会议讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央、省委的决策部署上来,以高度的政治自觉学懂弄通,进一步坚定理想信念,强化学思践悟,推动自身工作再上新台阶。

李瑞峰强调,要高度重视全市重点工作大督查视频汇报片中暴露的相关问题,深刻反思、借鉴经验、吸取教训,并对我区暴露出的问题做到立行立改;要善于总结经验,各部门之间相互学习、相互启发,及时把行之有效的好经验、好做法总结出来、推广开来,推动各项工作取得新成效;要始终坚持以问题为导向,以取得切实成效为目标,主动作为、全力以赴,确保专项巡视有关工作有序、有力、有效开展。

李瑞峰要求,各级各部门要高度重视省委巡视我区反馈的问题,严格对照巡视反馈意见,认真履行主体责任,以严的措施、严的标准、严的纪律,集中精力、集中时间,坚决把巡视整改工作抓紧抓好抓实。

区四大班子领导、“法检”两长、园区管委会主任出席会议;市第五大督查组有关领导列席会议;区直各部门、各乡镇、街道办事处主要负责人参加会议。

上一篇文章:
下一篇文章: