当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委副书记、政府区长段利勇夜查大气污染防治工作
发布时间:2020-11-03    来源:融媒体中心

 

10月29日晚,区委副书记、政府区长段利勇先后深入常恒焦化、矿峰水泥、鸿科碳素、平赞高速连接线等重点企业和施工工地进行大气污染防治夜间督导检查。

段利勇要求,各企业和工地要认清当前环保形势,切实发挥好环保主体责任,不折不扣地落实区委区政府决策部署,特别是在重污染天气预警期间,要对照“一厂一策”和工地扬尘管控要求,严格落实应急减排措施和错时运输施工要求,最大限度降低不利天气的影响。区大气办和生态环境分局要持续强化督导检查,通过采取联合执法、突击检查、驻厂督导等措施,必要时公安部门要主动介入,严厉打击拒不执行应急预警减排行为,发现违法违规行为一律严查重处,确保全区空气质量持续改善。政府副区长杨朝晖,大气办、生态环境分局有关负责同志陪同检查。

上一篇文章:
下一篇文章: