当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委书记李瑞峰调研我区道路交通建设工作
发布时间:2020-03-26    来源:融媒体中心

 

3月20日,区委书记李瑞峰深入我区部分重点道路交通建设项目现场,实地调研指导全区道路交通建设工作。区领导李进朝、毕吉平、王立永、全卫强参加调研。

李瑞峰一行先后对我区北外环物流通道、西二环南延等重要交通路段现场,查看工程进度和提档升级规划情况。李瑞峰边走边看边问,详细了解了我区道路交通建设项目的规划设计、路网布局、进度推进计划等情况,同相关的负责人一起研究如何完善路网系统,协调解决工程推进中遇到的困难和问题。

李瑞峰指出,加快北外环物流通道建设、西二环南延提档升级,对我区城市发展意义重大,不仅能优化我区交通网络结构、缓解道路通行压力,还能进一步增强城市辐射带动能力,是福及民生的好工程。

李瑞峰强调,各级各部门要紧抓当前的施工环节,在保证设计要求和质量标准的前提下,加快推进工程进度,及时解决施工过程中出现的困难和问题,确保按照时间节点完成施工任务。同时,相关部门要细化责任、明确目标,科学组织施工,倒排工期,实现项目早日通车。

区政府办、交通局、住建局等相关部门陪同调研。

上一篇文章:
下一篇文章: