当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委书记李瑞峰调研我区部分重点中小学及幼儿园教育建设和疫情防控工作
发布时间:2020-03-10    来源:融媒体中心

 

3月8日,区委书记李瑞峰调研我区部分重点中小学及幼儿园教育建设和疫情防控工作。区领导王立永、杜晓伟、高志平陪同调研。

李瑞峰一行先后深入矿区第一小学、区直幼儿园、冯家沟小学、贾庄学校、贾庄中学、中王舍学校、凤山中心小学及凤山中心幼儿园进行实地调研。

李瑞峰指出,百年大计,教育为本,教育是立国之本、立区之本。要想加快我区经济和社会发展步伐,必须从教育抓起。区教育局应按照我区区域部署,结合教育发展融合,把校园资源重新整合,形成规模性的中小学,与城市建设相结合,形成“高、精、小、特、新”的校园新体系,全面推动我区教育事业稳步健康发展。

李瑞峰强调,在疫情防控开展以来,矿区教育系统严格落实、稳步防控,铸起了学校疫情防控的坚固城墙,为我区打赢疫情防控阻击战作出了贡献,下一步,区教育局要继续做好教育系统疫情防控,要积极利用网络技术等新手段,开展网上教学,做到“停课不停学”,确保学生“一个都不能掉队”。

上一篇文章:
下一篇文章: