当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委书记李瑞峰走访慰问疫情防控一线人员
发布时间:2020-02-24    来源:宣传部
 
 

222日,区委书记李瑞峰等区领导先后深入区公安分局,康盛街社区劝返点,城管执法局,青泉社区劝返点,北凤山社区、杨家沟社区联合劝返点、涧底社区劝返点,对工作人员进行走访慰问并送去慰问品,对他们为维护人民群众身体健康在疫情防控阻击战中所做的努力表示感谢。

在区公安分局,李瑞峰指出,从年前到现在,矿区总体比较平稳,这首先要感谢公安、交通和交警的辛勤付出,正是因为大家在南北两个入区口的坚守和对违法违规行为的打击,才得到了管控的良好效果。李瑞峰强调,当前,疫情防控形势依然严峻复杂,公安、交警和交通要一鼓作气,齐心协力把疫情防控工作做好做实。

在城管执法局,李瑞峰指出,城管执法局主动担当作为,通过消杀行动,让更多的志愿者参与进来,形成全民动员,众志成城的良好工作氛围。正是有了大家的努力,才有了我们生活环境的安全卫生,感谢执法队员和志愿者们的辛苦付出,下一步,城管执法局要提早安排,提早部署,切实将各项工作和各项管控措施落实到位。

在康盛街社区及青泉社区、涧底社区和北凤山、杨家沟联合劝返点,李瑞峰指出,各社区疫情防控一线工作人员和志愿者24小时值班值守非常辛苦,只有各社区管控的好,才能确保矿区整体安全。下一步各社区要继续做好值班值守等工作,李瑞峰还叮嘱各社区工作人员要注意保暖和做好自身防护。全面打胜疫情防控阻击战。

上一篇文章:
下一篇文章: