当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委书记李瑞峰调研督导我区重点项目复工复产和疫情防控工作
发布时间:2020-02-19    来源:宣传部
 
 

218日,区委书记李瑞峰到我区重点项目现场调研督导复工复产和疫情防控工作。区领导杨朝晖参加调研。

李瑞峰实地查看和了解了河北庆晟精密棒材运行建设情况,认真听取了相关负责人的情况汇报。

李瑞峰首先向坚守一线的重点工程建设者表示慰问,他说,当前我区重点工程建设取得了阶段性成效,面对矿区经济发展的迫切需要和新冠肺炎疫情的不利影响,各有关部门、乡镇和建设单位要克服困难,科学施策,在确保安全的基础上,扎实推进各项重点工程稳步发展。

李瑞峰强调,当前正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,各有关部门、乡镇和建设单位要在严格做好疫情防控、确保施工人员身体健康的前提下,继续保持积极的状态和斗志,努力完成疫情防控和经济发展各项目标任务。

区政府办、发改局、卫健局等相关部门负责人陪同调研。

上一篇文章:
下一篇文章: