当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委书记李瑞峰主持召开疫情防控及有关工作会议
发布时间:2020-02-10    来源:宣传部
 
 

29日,我区召开疫情防控及有关工作会议,区委书记李瑞峰在会上作重要讲话,对下一步疫情防控及其他有关工作进行了安排部署。区四大班子领导出席会议,区直部门负责人参加会议。

李瑞峰指出,当前全国新冠肺炎疫情防控形势严峻,仍处在关键时期,全区各级各部门,要提高政治站位,强化政治责任,不得有任何松懈,要合理安排工作人员对重要防控点及入区主要路口,严格防控,确保不漏一人。

李瑞峰强调,疫情防控期间,各乡镇、社区、街道,一定要严格执行区委区政府防控要求,对各社区出入人员,严格管控和排查,同时,加大疫情防控宣传力度,让群众认识到当前疫情发展情况,不信谣、不传谣,警醒大家自觉执行。要做好全区病毒消杀工作,对广场、主要街道、人员密集的超市、市场、社区等地,开展全面杀毒,同时要加强全区垃圾无害化处置工作,避免二次污染。“红事”缓办,“白事”从简,并提前报社区备案。

李瑞峰呼吁大家,在疫情防控关键时期,要学会自我保护,要减少出门或不出门,出门要戴口罩,为自已、为家人生命安全提供保障。

会议通报了我区当前疫情防控工作的开展情况,对《关于进一步加强疫情防控措施的通告》作了说明。

上一篇文章:
下一篇文章: