当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
疫情就是命令 防控就是责任——区委书记李瑞峰检查指导疫情防控工作并看望慰问奋战在一线的工作人员
发布时间:2020-01-28    来源:宣传部
 
 

127日,区委书记李瑞峰先后深入到矿区医院、北西社区、矿市街道、区集中留观点等基层防控一线,检查指导全区新型冠状病毒疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的工作人员。

每到一处,李瑞峰都认真听取疫情防控工作落实情况,详细了解各单位排查摸底情况,并对一线工作人员近期工作给予充分肯定。

实地检查结束后,我区召开疫情防控工作调度会。区委书记李瑞峰作重要讲话。区领导王立永、王玉廷、曹永辉参加。

李瑞峰指出,疫情防控事关人民群众生命安全和身体健康,他要求,全区各级各部门、乡镇社区要把疫情防控作为当前最重要的工作,以最硬最严的措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

李瑞峰强调,全区各级各部门各乡镇及社区一定要高度重视疫情防控工作,做最充足的准备,要自我加压、严防严守,要坚决克服侥幸心里、联防联控,重点做好薄弱地方的排查摸底,确保不留盲区和死角。

李瑞峰强调,要进一步加大宣传教育力度,教育引导全区人民高度重视疫情防控工作,积极配合做好疫情防控宣传、排查工作,共同参与到疫情防控工作中去,同时疫情防控一线工作人员要科学防控,做好自身防护工作,发扬优良传统,发挥专业优势,全力以赴做好疫情防控和医疗救治准备工作,坚决打赢疫情防控阻击战,确保矿区平安无事。

上一篇文章:
下一篇文章: