当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区领导督导节前全区安全生产工作
发布时间:2020-01-22    来源:应急管理局
 
 

121日下午,区委书记李瑞峰,区委常委、区委办主任王立永带队对春节前全区安全生产工作进行督导检查,区应急管理局、市场监管局、城市综合执法局、消防大队等部门主要负责人陪同检查。

在民海化工和矿峰水泥,李瑞峰实地查看了车间作业现场,详细询问了企业生产经营状况,听取了企业负责人关于责任制建设、教育培训和节日期间安全防范措施等方面情况介绍。李瑞峰强调,各企业要进一步提高政治站位,时刻把安全生产放在重要位置,扎实开展隐患排查整治,及时消除安全隐患,认真做好值班值守工作,确保节日期间的安全稳定。

365超市,李瑞峰详细查看了消防设施和食品卫生等情况,强调指出,春节期间人流、物流密集,要时刻绷紧安全这根弦,采取有效措施坚决防范事故发生,确保人民群众过一个平安祥和的春节。

上一篇文章:
下一篇文章: