当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
春节前夕区领导开展走访慰问活动
发布时间:2020-01-22    来源:宣传部
 
 

春节前夕,区委书记李瑞峰,区委副书记李玉涛,区人大常委会主任刘连一,区政协主席李进朝分别分组带领区四大班子领导,向我区离退休处级老干部、老党员、特困职工、优抚对象、困难群众及一线职工送去党和政府的温暖及新春祝福。

在老党员王春廷家中,李瑞峰一行为他送去了慰问品、慰问金和节日的祝福,关切地询问他的身体状况、生活状况,感谢他为党的事业和我区发展作出的贡献。同时希望老同志要一如既往的关心支持区委、区政府工作,为我区发展提出宝贵意见。

在困难群众崔会平家中,李瑞峰一行详细询问了他的生活和收入状况,并送上慰问金和慰问品,代表区委区政府向他致以新春的祝福。李瑞峰嘱咐相关部门要多关心困难群众,及时解决他们在生活中遇到的困难,让他们感受到党和政府的关怀。

 

 

在老干部张克信家中,区委副书记李玉涛详细询问了他的生活状况和身体情况,并希望老干部们多保重身体,继续发挥余热,为我区建设高品质产城融合示范区,实现更高质量更高水平的转型发展建言献策、贡献力量。他叮嘱随行的相关单位要把他们的生活冷暖放在心上,让老年人安度幸福晚年。

 

 

在优抚对象焦月清家中,区人大常委会主任刘连一,认真询问了她的生活状况及健康情况,叮嘱他们要继续保持乐观的心态。同时刘连一要求,相关部门要积极落实相关政策,给予他们支持,切切实实帮助他们解决生活中存在的困难。

 

在特困职工高金华家中,区政协主席李进朝叮嘱区工会及相关单位要高度关注、切实关心他们的生活情况,为他们办实事、做好事,及时帮助他们解决生活中的实际困难,努力提高他们的生活水平和质量。

区领导在走访慰问交警大队、公安分局、武装部及武警官兵时,感谢他们在维护社会稳定、保障人民群众安居乐业方面所作的努力。同时希望他们继续提升政治素养,锤炼过硬本领,为矿区和谐稳定做出新的贡献。

 

上一篇文章:
下一篇文章: