当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
我区召开经济社会发展情况通报会暨老干部迎新春文艺联欢会
发布时间:2020-01-15    来源:老干部局
 
 

110日下午,全区经济社会发展情况通报会暨2020年离退休老干部迎新春文艺联欢会在老干部局三楼会议室隆重召开,区委书记、区长李瑞峰,区人大主任刘连一,区政协主席李进朝,区委常委、组织部长任玉玉,区委常委、区委办主任王立永出席通报会,与老干部喜迎新春,共话发展。 区级老领导,离退休干部各基层支部书记、行政组长及老干部代表百余人到会参加。

通报会由区委常委、组织部长任玉玉主持,区委书记李瑞峰作重要讲话,他首先代表四大班子向全区广大离退休干部致以节日的问候和新春的祝福,对广大离退休干部在过去一年中给予全区各项工作的热情支持和大力帮助表示高度赞誉与衷心感谢,并详细汇报了2020年重点工作安排。区委常委、区委办主任王立永向老干部通报全区2019年经济社会发展情况。

瑞峰书记指出,2020年,是全面建成小康社会决战决胜之年和“十三五”规划圆满收官、“十四五”规划谋篇布局关键之年,也是矿区发展历史转折之年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省委、市委决策部署,坚持稳中求进总基调,坚持以新发展理念引领高质量发展,聚焦特钢和文旅两大产业,开辟产业转型全面提速、城市建设全面提档、乡村振兴全面提质“三大战场”,全力打好“十大攻坚战役”,全面开启建设高品质产城融合示范区新征程,全力推动高质量发展迈上新台阶。

瑞峰书记强调,老领导、老同志是矿区重要的力量和财富,用心用情做好老干部工作是区委、区政府义不容辞的责任。我们将全面落实好党的老干部政策,在政治上多尊重、思想上多沟通、生活上多照顾,让大家生活更充实、精神更愉悦。同时,希望老同志们能够一如既往地发挥余热,为矿区发展献计献策,共同为建设高品质产城融合示范区,实现更高质量更高水平的转型发展做出新贡献!

会前,瑞峰书记听取了老干部工作汇报,并在“心语家园”与县处级老领导、老干部代表进行了亲切座谈,向老同志们征求我区经济社会发展意见建议。

会后,老年大学各班级学员载歌载舞,各展风姿,尽情挥洒才艺,献上了一台形式多样、精彩绝伦的文艺节目。

伴随着大合唱的落幕,全区经济社会发展情况通报会暨2020年离退休老干部迎新春文艺联欢会圆满结束。2020年区委老干部局坚决响应区委号召,继续创新服务方式,落实好老干部各项待遇,为全区离退休干部搞好服务。

上一篇文章:
下一篇文章: