当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
我区召开区委书记专题会议听取统筹巡察情况汇报
发布时间:2020-01-13    来源:巡察办
 
 

根据市委巡察工作领导小组统一安排,110日上午,我区召开区委书记专题会议暨区委巡察工作领导小组会议,学习贯彻邢国辉书记在市委书记专题会听取市委第七轮巡察情况汇报时的讲话精神,听取市第十四统筹巡察组对我区工业园区党工委、区人民法院党组巡察工作情况汇报。市委组织部二级调研员李卿廉,市委第十四统筹巡察组组长闫军国、副组长李国平,区领导李瑞峰、毕吉平、任玉玉出席。

会上,李卿廉传达了国辉书记在市委书记专题会听取市委第七轮巡察情况汇报时的讲话精神和省委巡视办主任李德进同志的讲话精神,闫军国汇报了巡察情况。

区委书记李瑞峰强调:将以责任在肩的担当正视存在的问题,对市委第十四统筹巡察组反馈的问题不回避、不敷衍、照单全收;将以刀刃向内的勇气扎实推动问题整改,严格按照国辉书记的讲话要求和巡察组的反馈意见抓好整改落实;将以自我革新的精神推动实现未查先改,不断扩大和巩固巡察成果,为建设高品质产城融合示范区奠定坚实政治基础。

区纪委、区委组织部、区委巡察办列席会议。

上一篇文章:
下一篇文章: