当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
我区举行项目签约仪式
发布时间:2019-12-23    来源:宣传部
 
 

1223日,我区隆重举行项目授权签约仪式,区委常委、宣传部长齐正进出席签约仪式并作讲话、区人大常委会副主任芦玉廷主持仪式,区政府副区长杨朝晖参加签约仪式。

齐正进指出,此次签约授权的三个项目,均符合市“4+4”产业发展规划,符合我区未来产业发展方向的优质项目,将成为推进矿区转型发展的重要支撑和增长点,有助我区早日实现“加快跨越转型、推进绿色发展、建设幸福矿区”的奋斗目标。在下步工作中,区四大班子将竭诚为项目建设提供全方位、最优质的服务,确保正泰公司向中渥公司授权项目、国医堂项目和河北祥耐新材料科技项目同步推进、如期完成。

仪式上正泰公司新项目部向中渥集团颁发授权证书并签署协议,国医堂河北中医院有限公司与我区签署协议,河北祥耐公司总与凤山镇政府签署协议。

上一篇文章:
下一篇文章: