当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委书记李瑞峰在贾庄镇宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-12-12    来源:宣传部
 
 

1211日,区委书记李瑞峰在贾庄镇宣讲党的十九届四中全会精神。李瑞峰通过理论与实际相结合、历史与现实相结合、当前与长远相结合,向大家深入宣讲党的十九届四中全会精神。

李瑞峰指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,召开的具有里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题并作出决定。习近平总书记的重要讲话,科学回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为我们今后做好工作指明了方向。中央全会胜利闭幕后,省、市相继召开全会,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度,就全省、全市推进治理体系和治理能力现代化、做好当前和今后一个时期工作,分别作了全面部署,体现了高度的政治自觉和责任担当,树立了自觉尊崇、严格执行、坚决维护制度的鲜明导向,为我们抓好工作落实提供了示范。

李瑞峰要求,一要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。二要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。 三要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。四要加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。五要紧密联系实际,抓住重点环节,在助力全区经济社会发展上作出新贡献。

 
上一篇文章:
下一篇文章: