当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
国家发改委来我区调研
发布时间:2019-11-12    来源:宣传部
 
 

1111日,国家发改委振兴司副司长王冬欣一行来我区调研,区领导李瑞峰、张战辉陪同调研。

王冬欣一行先后来到杏花沟生态公园、石钢项目现场、红旗2号棚户区、段家楼、西环旅游路进行实地调研,详细了解了我区在资源枯竭城市转型、生态环境整治和项目建设等方面开展的工作情况,并对矿区在经济社会与自然环境和谐发展方面取得成绩表示肯定,同时就各方面工作提出具体意见建议。

区委书记李瑞峰对调研组提出的意见建议表示感谢,他表示我区今后一定继续按照国家、省推进资源型城市可持续发展总体部署,深入分析转型发展面临的瓶颈问题,努力培育新动能、激发新优势,进一步完善矿区基础设施建设,积极引导和培育企业转型升级,在产业转型、基础配套、民生保障、生态治理等方面积极作为,走出一条具有自身特色的可持续转型发展之路,确保我区经济社会发展再上新台阶。

上一篇文章:
下一篇文章: