当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
我区2019年秋季项目集中开工活动举行
发布时间:2019-10-28    来源:宣传部
 
 
 1025日,我区2019年秋季项目集中开工活动举行。区委书记李瑞峰、井矿集团董事长孙伟利,区领导芦玉廷、曹永辉、杨朝晖、王录芳及井矿集团相关负责人,金石地质勘测公司负责人出席活动。李瑞峰宣布井矿集团尖角方矩管项目开工。

据了解,井矿集团冷热复合成型尖角方矩管项目由井矿集团新型结构钢科技发展有限公司与北京科技大学、中国冷弯钢协会合作,研发建设方矩钢生产线,项目总投资0.76亿,占地约40亩,新建生产车间6480m2。其中:新建200方以下冷热复合成型尖角方矩管生产线一条;新建200-400方冷热复合成型尖角方矩管生产线一条。项目调试正常运转后,年产量可达20万吨,预计年销售额11.4亿。

该项目采用冷热复合成型尖角方矩管技术,在保留传统方矩管的优点的基础上彻底解决了冷弯产生的残余应力和大圆角问题。方矩管与相同截面积的圆钢管相比,强度更高、重量轻、抗弯截面模量大、更易于装配、稳定性更好、且外形美观。范围应用于钢结构建筑、装配式住宅、航空、汽车等领域,市场潜力巨大。该技术在国内具有唯一性,国际具有先进性。

区直相关部门主要及主管领导,各乡镇党政主要及主管领导,各办事处党政主要领导,以及项目单位代表共计100余人参加活动。

 

上一篇文章:
下一篇文章: