当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
市政协督导我区县城建设工作
发布时间:2019-10-12    来源:宣传部
 
 

1011日,市政协副主席宋学恭一行四人督导我区县城建设工作。区委书记李瑞峰、政协主席李进朝陪同督导。

宋学恭一行先后深入滨河路提升改造项目现场、矿市南街与横北棚户区改造现场及全民健身中心进行实地查看,并听取相关工作情况汇报。

宋学恭在通过实地查看、听取汇报后,首先对我区县城建设工作给予充分肯定,他指出,矿区高度重视县城建设工作,规划定位准、起点高,思路清晰,目标明确,措施有力,县城建设水平不断提升,成效明显。就做好下一步工作,宋学恭要求,要进一步提高认识,创新工作思路,切实将县城建设工作抓好抓实;要严格落实好扬尘治理的各项规定,切实做好施工场地裸露黄土苫盖及洒水降尘等各项工作;要继续高标准、高要求地加快推进城市建设工作,强化城市管理,提高城市品位,提升城市形象,打造精品城市。

区政府办、政协办及部分政协委员,区住建局、教育局主要负责人及相关负责人参加督导。

上一篇文章:
下一篇文章: