当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
我区召开党政联席会
发布时间:2019-10-10    来源:宣传部
 
 

108日,区委书记李瑞峰主持召开党政联席会,区委副书记李玉涛、区政协主席李进朝等区领导出席会议。

会议集中学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会、庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的重要讲话,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上发表的重要讲话,习近平总书记在《求是》杂志上发表的署名文章——《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》,《中共河北省委关于进一步推进新时代巡视巡察工作高质量发展的意见》,省委、省政府《关于贯彻落实中央文件精神做好后几个月经济工作的若干措施》以及邢国辉书记在石家庄市传统产业转型升级现场会暨秋冬季大气污染防治攻坚和重点工作推进会上的重要讲话;听取了我区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和我区冬季民用气源切改、供热保障工作进展情况的汇报。

李瑞峰指出,区领导要带头开展好“我让书记办件事”相关工作,敢于担当,结合自身实际深入思考,认真梳理问题,确保收到实效;要深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,深入基层开展调查研究,与村干部、老党员、村民代表深入座谈了解民意。同时,区人大与区政协要组织人大代表与政协委员深入座谈,了解社情民意,并积极解决群众遇到的问题,做到事事有着落件件有回音,并为明年工作提供思路。

就冬季供热工作,李瑞峰强调,供热工作是民生大事,一天都不能耽误,相关部门要进一步增强全区供热工作的紧迫感和责任感,把做好供暖工作作为一项重要的政治任务,全力以赴保障供暖工程顺利施工,保证群众供热需求。

上一篇文章:
下一篇文章: