当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间:2019-09-12    来源:宣传部
 
 

910日,我区在文化活动中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。区委书记李瑞峰出席会议并作讲话,区委副书记李玉涛主持会议。区四大班子领导、市第四巡回指导组副组长出席会议。

李瑞峰强调,全区各级党组织和广大党员干部一定要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央、省市委决策部署上来。要按照最高的标准、最严的要求,认认真真、扎扎实实开展好主题教育,确保得到人民群众的认可和支持,为我区经济社会转型发展提供坚强的政治保证。

李瑞峰强调,全区上下要深刻理解、准确把握、全面落实,从我区实际出发,突出重点、把握关键,扎实有力推进第二批主题教育全面展开。要守初心,担使命,找差距,抓落实,把总要求贯穿始终;要把理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标贯穿始终;要在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上下功夫,把重点措施贯穿始终。

李瑞峰强调,要突出实践标准,旗帜鲜明讲政治,深入开展主题教育,从理论与实践结合上对初心和使命进行寻根问本,真正把“不忘初心、牢记使命”融入矿区高质量转型发展全过程。要牢牢树立“功成不必在我,功成必须有我”的政绩观,全力办好民生实事,深入推进平安矿区建设,确保主题教育取得实实在在的成效。

李瑞峰强调,要强化组织领导,压实工作责任;要创新方式方法,提高教育成效;要加强舆论宣传,营造浓厚氛围;要紧密联系实际,开创转型发展新局面。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,砥砺奋进、开拓创新,持续用力把主题教育引向深入,奋力开创矿区高质量转型发展新局面,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。 

 
上一篇文章:
下一篇文章: