当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区领导带队调研旅发大会观摩路线
发布时间:2019-08-21    来源:矿区发布

 

 

819,区委书记来广普带领区四大班子领导及区纪委监委、区委办、政府办、组织部、宣传部、政法委等单位负责同志,对旅发大会拟定观摩路线进行实地调研。

来广普一行深入工程施工现场和景点,先后到井矿快速路交叉口、正丰矿工业建筑群、天户峪田园综合体、贾庄古镇、全民健身中心等地,察看了正在建设的道路及景点改造提升等工作进展情况,并提出具体要求。

来广普指出,旅发大会近在眼前,时间紧、任务重,各有关部门和乡镇要进一步统一思想、密切配合、全力以赴,保证各项工作无缝衔接;要同时间赛跑、在质量上较真,加快推进各项项目工程建设,以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,全力以赴推进观摩项目建设,确保按时保质保量完成。

来广普强调,旅发大会的召开将为我区带来新的发展机遇,要借助承办旅发大会的契机,全力推进项目建设进度,为全域旅游发展助力。要突出重点抓亮点,打造出具有矿区特色的精品名牌,为我区旅游产业发展增添光彩。

上一篇文章:
下一篇文章: