当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
市委常委、宣传部长王韶华赴我区督导调研旅发大会筹备工作
发布时间:2019-08-03    来源:电视台
 
 

81日,市委常委、宣传部长王韶华一行来我区就第五届石家庄市旅发大会筹备工作进行督导和调研。区领导来广普、李玉涛、樊晨光、齐正进、杜晓伟等参加调研。

王韶华一行先后实地考察了我区天户峪田园综合体项目、贾庄古镇、全民健身中心等项目建设进展情况,听取了各项目单位工作情况汇报,提出了指导意见。

王韶华指出,要把办好省市旅发大会,作为推动县域经济高质量发展的重大举措,精心做好省市旅发大会各项筹备工作,确保取得圆满成功。要进一步强化时间观念,全力加快重点项目建设,完善基础设施和硬件配套,在保证质量和安全的前提下,科学组织施工,提高工作效率,确保按照时间节点完成各项任务。要学习借鉴其他旅游县市的成功经验和先进县城的建设理念,要充分挖掘文化和生态资源禀赋,进一步丰富旅游业态,要根据矿区实际,充分考虑本地历史文化元素,最大程度地展示矿区特色和文化内涵,在细节上进一步下功夫,精雕细琢、精益求精,打造亮点工程。要进一步提高服务接待能力,完善旅发大会方案,确保各个环节有序衔接。王韶华要求,要进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,争分夺秒,加强协调配合,把各项筹备工作做细、做实、做到位,全力以赴把省旅发大会承办好,推动我市文化旅游产业又好又快发展。  

上一篇文章:
下一篇文章: