当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
第四届省旅发大会文化创意咨询顾问组赴矿区考察指导
发布时间:2019-08-03    来源:电视台
 
 

731日,市文化广电和旅游局副局长任保山率第四届省旅发大会文化创意咨询顾问组专家到我区考察指导,观摩了段家楼及正丰矿工业建筑群和西环旅游路,并召开了座谈会。区委副书记李玉涛、政府副区长杜晓伟陪同视察,区委常委、区委办主任王立永出席座谈。

专家、学者及相关文创产业、行业协会负责人在精品旅游景区文化内涵挖掘和塑造上提出了意见建议,就文化支撑和传承、历史地位和意义、发展文旅融合产业、开发文创产品、材料工艺和绿化工作等方面进行了沟通。

李玉涛表示,将归纳整理专家提出的意见,进一步挖掘矿区文化内涵,提升文旅融合度,突出地域特色,把各项目做精做细、做出亮点,为游客呈现良好的旅游体验,为第四届省旅发大会做出应有贡献。

上一篇文章:
下一篇文章: