当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
我区举行“锦绣横涧”项目签约仪式
发布时间:2019-07-29    来源:宣传部
 
 

726日,区委副书记、政府区长李瑞峰分别与河北旺佳房地产开发有限公司和河北易祥房地产开发有限公司,进行“锦绣横涧”商业综合体、“锦绣横涧”商务综合体项目签约。

“锦绣横涧”商业综合体项目位于矿市南街和文兴路交叉口东南角,比邻杏花沟生态公园和滨河路及景观水系项目,该项目总规划用地2.1万平方米,总建筑面积8.6万平方米,主要包括一栋24层的综合楼和一栋5层的大型购物中心。建成后为集商业、办公、住宿、会议和文化娱乐等功能于一体的“城市综合体”,该项目综合楼部分主要功能为星级酒店、会议中心、高档写字楼和城市现代化控制中心等。购物中心地下二层为集中停车场,地下一层为商超,地上一至三层为专卖店及特色卖场,四层为儿童游乐场,五层为餐饮和影院。该项目的实施将给我区人民带来一座缤纷多姿的商业综合服务中心,弥补我区当前商业综合体的空白。

“锦绣横涧”商务综合体项目位于矿区主城区核心地带——南纬路和矿市街交叉路东南角,总投资1.5亿元,规划占地面积5310平方米,总建筑面积8589平方米,主体共七层,采用双临街展示面建筑形式,一层和二层打造成为城市金融中心,引入银行等金融办公、办事机构,为矿区带来更完善、多样、便捷的金融服务,特别是为企业提供更加快速的金融业务;三层和四层为高端商务办公空间。框架结构将根据需要为入驻公司提供不同面积户型,满足商务办公企业和个人的个性化打造。同时商务办公空间,也将植入更先进的办公模式,倡导绿色办公理念。五层至七层为星级酒店,引入高端品牌商务酒店,为商务、居住提供优质舒适氛围。

上一篇文章:
下一篇文章: