当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委常委会召开“不忘初心 牢记使命”主题教育预热升温专题学习
发布时间:2019-07-26    来源:电视台
 
 

721 日,区委常委会召开“不忘初心 牢记使命”主题教育预热升温专题学习会议,区委书记来广普主持并强调:要深刻理解党的章程,以实际行动维护党章权威,准确把握新修订党章的特点,从根本上解决问题。要抓住“不忘初心 牢记使命”主题教育的关键机遇,跟上省委推动主题教育的步伐,组织理论学习中心组学习,对关键问题认真抓落实。要正确理解形式主义,坚定政治站位,坚决不能搞形式主义,深度查找问题,统筹实施,努力夯实主题教育和专项整治的工作基础。

会上集中学习了《中国共产党章程》全文、王东峰同志在省委理论学习中心组学习会议上的讲话、《中国共产党宣传工作条例》、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话。

会议听取了全区“不忘初心 牢记使命”主题教育预热升温开展情况汇报、区委巡察工作情况的汇报、关于井陉矿区医院规范名称的情况说明。

上一篇文章:
下一篇文章: