当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
国家农业农村部调研我区农村改厕工作
发布时间:2019-07-10    来源:宣传部
 
 

79日,国家农业农村部规划设计研究院副院长赵立欣一行,来到我区就农村厕所改造工作进行调研,区领导樊晨光、杨朝晖陪同调研。

调研组一行先后来到横西、白彪、中凤山、天户峪、张家井等村实地查看厕所改造工作,并进入村民家中查看因改厕工作给生活带来的变化。

在随后召开的座谈会上,大家观看了我区改厕工作专题片,各村就相关工作进行了经验介绍,并就改厕方案、档案建立、后续维护等工作进行深入交流。调研组认为我区在改厕过程中,因地制宜,以群众需求为中心,充分发挥民智民力,不仅改厕工作取的了很好的成效,在改厕的带动下村容村貌也得到了很大的提升。同时在改厕过程中也探索出许多可复制的经验,值得在其他地区推广,希望我区在下一步工作中继续锐意进取,敢于创新,在全域高质量完成改厕工作。

上一篇文章:
下一篇文章: