当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区领导调研我区重点道路改造及绿化提升工作
发布时间:2019-07-06    来源:电视台
 
 

73日早晨,区委书记来广普、政府区长李瑞峰一行实地调研了我区贾凤路、平涉贾庄段、西环路旅游路道路改造及绿化提升工作。他强调,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,强化统一领导,突出工作重点,以决战决胜的态度、精益求精的精神,高标准高质量做好省市旅发大会筹备工作。

每到一处,来广普都详细询问了解项目进展情况,现场研究解决项目建设过程中存在的困难和问题,并提出指导意见和解决措施,推进项目建设,并对下步工作进行了安排部署。

来广普强调,承办省市旅发大会意义重大、使命光荣,全区各级各部门要高度重视,深刻认识旅发大会的重要意义、现实意义、长远意义,切实增强责任感、使命感,全力以赴抓好各项筹备工作,以良好的精神状态和一流的工作业绩,确保旅发大会顺利召开。

来广普强调,要树立精品意识,提升品质品位,做到绿一条路,美一片景,形成一条旅游线。要进一步完善设计方案,做到“简约、经济、美观、大方”,重点做好道路两侧及可视范围的植树增绿和立面提升。要注重空间充分利用,丰富绿化层次和色彩搭配,变绿化为景观。要做好沿线道路环境整治、村庄村容村貌整治、山体绿化等工作,为今年承办省市旅发大会顺利举行做好准备。

区领导李玉涛、樊晨光、王立永、张秀庭、杨朝晖、冯志强和相关乡镇、部门负责人参加视察。

上一篇文章:
下一篇文章: