当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
“七一”慰问送真情 党的关怀暖人心
发布时间:2019-06-29    来源: 宣传部
在“七一”建党节来临之际,区四大班子领导相继对生活困难党员、老党员进行走访慰问,向他们致以节日的问候,送上党组织的关怀和温暖。

 
一声声叮咛,把深情的问候和节日的祝福送到了老党员心坎上。慰问中,区委书记来广普先后来到张家井社区葛玉清、张玉文及岗头路社区魏文书家中进行走访慰问。78岁的老党员张玉文为三矿退休工人,年老多病,今年多次住院治疗,儿子打临工收入微薄,慰问中,来广普把慰问金及慰问品交到张玉文手中,并拉着他的手与他亲切交谈,关心了解他的身体及家庭情况,鼓励他要振奋精神,保重身体,积极面对生活,要坚定生活信心,努力克服暂时的困难,同时,来广普还嘱咐各相关单位和部门要及时了解、掌握困难党员和老党员的生活状况,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们切实感受到党的关怀和温暖。

 
区委副书记、政府区长李瑞峰带领相关部门,先后来到困难党员焦化兵、焦润生和王志刚家中,为他们送去慰问品、慰问金及节日的问候。每到一户李瑞峰都与党员亲切交谈,详细询问他们的身体、家庭情况和生活状况,并细心地叮嘱老人要好好照顾自己。李瑞峰说,老党员为党和人民事业做出了贡献,社区党支部是最基层的党组织,一定要切实关爱老党员,在政治上要尊重、思想上要关心,进一步关怀照顾老党员、困难党员的生活,时时刻刻将老党员、困难党员的冷暖记在心头,主动帮助解决生活困难,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。
区四大班子其他领导还对高法来、刘拉拉、侯广玉、郭计荣等困难党员及老党员进行走访慰问。每到一处,区领导都详细询问他们的身体和家庭生活情况,向他们致以节日的问候和诚挚的慰问,并给他们送上慰问金及慰问品。区领导表示,各相关部门要高度关注、切实关心老党员及困难党员的生活情况,及时帮助他们解决生活中的实际困难,努力提高他们的生活水平和质量,把党组织的关爱真正落到实处。
 
上一篇文章:
下一篇文章: